市硬笔书协党支部召开2016年度工作会议
时间:2014-08-30

  本网讯:5月19日下午两点,市硬笔书法家书协会党支部在机关会议室,召开“两学一做”学习教育动员暨2016年度工作会议。市硬笔书协驻会副主席兼秘书长林潭参加了会议。
 会上,协会党支部专职副书记陆涌建传达学习了中共中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》,并对协会党组织自成立以来的工作进行了总结,同时对2016年度的党建工作进行部署;支部委员们分别讲体会谈感受。
 最后,林潭从思想认识上和如何开展好“两学一做”学习教育活动两个方面谈出了几点看法,并结合协会工作实际,提出了具体要求。
 林潭指出,开展“两学一做”学习教育活动,是促进我市硬笔书法事业迈向更高台阶的最有力思想保障和重要契机,意义深远、责任重大。协会党支部要不断加强自身建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,把握好方向,确保协会各项工作的有力有序推进。要全面落实党中央和省委、市委的决策部署,在开展学习中要把“学”和“做”统一起来,在学中做,在做中学,切实做到学得深入、做得扎实。充分发挥好党员的先锋模范作用,与协会主席团手牵手、肩并肩,一同团结带领全体会员为全面推进我市文化建设迈向新台阶,谱写我们共同的“书法梦”而努力奋斗。协会党支部全体委员参加会议,机关驻人员一同列席。     
(陆涌建)




图为:会议现场。



上一篇:唐闸古镇保护办请中国空军王康将军看古镇规划 下一篇:中国书协南通地区首次书法考级工作圆满收官
资讯
书法研究
人物访谈